본문 바로가기

맛집

[맛집/을지로] 다동 제육철판 맛집 대원집

안녕하세요, 갈매라이트입니다.


오늘은 다동에 위치한 제육철판 맛집, 대원집 방문기입니다.



대원집 외관입니다.


밖에서는 작아보이는데 안에 들어가면 규모가 꽤 됩니다.



전문 메뉴는 "제육철판" 또는 "삼겹살"인데요.


제육이고, 양념이 되어있다보니 식사를 하고 나면 온 몸에 고기 냄새가 벤다는 점 참고해주세요.



점심 메뉴는 제육철판이 주 메뉴이며, 저녁에는 소주와 함께 고기를 구워먹을 수 있습니다.



제육철판입니다.


그 자리에서 직접 해먹기 때문에 더 맛있는 것 같습니다.


지금까지 먹어본 제육 중에서 가장 맛있는 곳인 것 같습니다.



밑반찬도 잘 나옵니다.


같이 간 지인 말로는 제육 다 먹고 밑반찬만으로도 한 그릇을 더 먹을 수 있겠다 할 만큼 반찬이 잘 나옵니다.


지금까지 다동에 위치한 제육철판 맛집 대원집 포스팅이었습니다.