안녕하세요, 갈매라이트입니다.
오늘은 다동에 위치한 제육철판 맛집, 대원집 방문기입니다.
대원집 외관입니다.
밖에서는 작아보이는데 안에 들어가면 규모가 꽤 됩니다.
전문 메뉴는 "제육철판" 또는 "삼겹살"인데요.
제육이고, 양념이 되어있다보니 식사를 하고 나면 온 몸에 고기 냄새가 벤다는 점 참고해주세요.
점심 메뉴는 제육철판이 주 메뉴이며, 저녁에는 소주와 함께 고기를 구워먹을 수 있습니다.
제육철판입니다.
그 자리에서 직접 해먹기 때문에 더 맛있는 것 같습니다.
지금까지 먹어본 제육 중에서 가장 맛있는 곳인 것 같습니다.
밑반찬도 잘 나옵니다.
같이 간 지인 말로는 제육 다 먹고 밑반찬만으로도 한 그릇을 더 먹을 수 있겠다 할 만큼 반찬이 잘 나옵니다.
지금까지 다동에 위치한 제육철판 맛집 대원집 포스팅이었습니다.
'맛집' 카테고리의 다른 글
[을지로/명동] 하동관 본점 재오픈! 수하동보단 하동관 (1) | 2019.02.23 |
---|---|
[맛집/증미역] 밥도둑 연안식당 - 꼬막비빔밥 전문 (0) | 2019.01.19 |
[시청/맛집] 따끈한 돼지국밥이 생각난다면, 광화문국밥 (0) | 2018.12.27 |
[맛집/갈매] 버터소보루의 명가, 오전5時(오전오시) (0) | 2018.12.21 |
[맛집/을지로] 갈치조림과 물메기국 맛집, 충무집 (0) | 2018.12.21 |